“喜迎二十大,欢度国庆节”系列活动

发布时间:2022-10-02    来源:

为庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大顺利召开,迎接天津大学127周年校庆,同时也为丰富疫情下滨海院师生的业余文化生活。天津大学滨海工业研究院在国庆假期成功举办了“喜迎二十大,欢度国庆节”系列活动。

临港海岸行

10月1日下午3:00,滨海院师生步行前往天津临港海岸线公园,共赏海岸美景,听潮汐之声、看海鸥飞翔。期间,师生也共同回顾了临港以及滨海院的发展历程,以小见大,以此我们也能感受到祖国几十年来的发展变化。最后,师生也共同为祖国母亲献上真挚的祝福!

K歌夜唱

10月1日晚,滨海院师生共联欢,春玲书记同学生一道“K歌夜唱”。一曲“万疆”唱响祖国欢庆之声。

趣味运动会

10月2日,滨海院举办第二届趣味运动会,现场共有旋转射门、两人三足、丢沙包、划船计时赛等项目供学生参加,通过比赛学生们放松了身心,享受了运动乐趣,展现了青年的活力与拼搏精神。

此外,国庆期间滨海院院长、书记杨明海,副书记王春玲也分别来到学生宿舍、实验室看望了在院的学生,了解了学生在院科研、生活的情况,详细询问了学生各方面的需求、诉求,并及时给出了相应的解决方案,努力为学生做好全方位的保障。