滨海工业研究院召开一届一次教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2023-04-28    来源:

2023年4月25日,滨海工业研究院(以下简称“滨海院”)第一届教职工大会第一次会议、第一届工会会员大会第一次会议在滨海院校区3号楼222会议室召开。滨海院直属党支部书记、院长杨明海,副书记王春玲,副院长林漫群,副院长谢继勇及滨海院教职工参加会议。会议由王春玲主持。

王春玲代表工会筹备组作情况通报。她表示,筹备组自成立以来,在校工会的指导和院直属党支部的领导下,严格落实相关要求,有效发挥桥梁纽带作用,强化思想政治引领、凝聚民主管理智慧、开展了卓有成效的建会准备工作。面对新时代新要求,滨海院工会将进一步加强组织建设,提升服务本领,结合滨海院实际打造工会品牌,为滨海院事业发展和学校建设凝心聚力,担当作为。

大会按照相关议程,选举产生了滨海院第一届教职工大会主任;选举产生了滨海院学院第一届工会委员会委员、主席。

最后,杨明海代表滨海院直属党支部,对大会的成功召开和当选的各位教职工表示热烈祝贺,他勉励学院工会、教职工大会充分发挥桥梁纽带作用,积极为学校与滨海院事业发展建言献策。希望新当选的教职工聚焦增强政治性、先进性和群众性,增强团结教育、维护权益、服务教职工功能,不断提升工会工作的动力活力,助力滨海院各项事业蓬勃发展。