“工业研学”系列下午茶(贝利泰专场)圆满结束

发布时间:2023-04-24    来源:

4月21日上午天津市西青区工业和信息化局樊华、天津大学滨海工业研究院甄逸涛、天津市动力电池产业集群刘海津、唐兰兰,天津高新技术企业协会会展经济创新发展促进中心张博航等到访天津贝利泰陶瓷有限公司举行“工业研学”系列座谈会,深入了解企业需求。天津贝利泰陶瓷有限公司苏大鹏、张璐参加交流座谈。

苏大鹏详细的介绍了贝利泰品牌的历史以及市场优势。贝利泰拥有数百个专利,曾荣获首届中国意大利陶瓷设计大奖。贝利泰中国,始终坚持研发与生产优势,以建造全球领先的环保型高端陶瓷工厂为使命,目前在中国拥有2家环保型工厂(天津/安阳),成立3大营销中心(上海/佛山/天津)。座谈会前,苏大鹏带队参观贝利泰园区、厂房,并进行辅助讲解。

此次实地交流座谈活动进一步推进了产业合作,滨海院将积极对接产业发展需求,充分发挥基础优势,更好地服务天津经济社会发展。